31 juillet 2012

Plateau télé super rapide

Vous n'avez pas le temps, mais vous souhaitez quand même faire quelque chose de bon? Que ce soit pour l'apéro avec des amis qui arrivent à l'improviste, ou même pour être devant le film qu'il ne faut absolument pas râter!!!



Pour réaliser ces petites bouchées, il vous faut :

1 pâte feuilletée
Du fromage blanc
Du jambon blanc
Du jambon de parme
Un peu de lait

Déroulez la pâte feuilletée, et faire des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Les badigeonner de lait, et à l'inverse de moi, n'oubliez pas de faire des petits trous pour pas que la pâte ne gonfle!
Enfournez quelques minutes à 180°C pour que la pâte cuise.
Une fois sortie du four, tartiner de fromage frais et ajoutez une demi-tranche de jambon sur chaque rond. Variez les plaisirs, en variant les jambons et même toutes les garnitures : thon, saumon, bacon, salami, jambon/oeufs durs...

Profitez bien du film (et sinon il existe encore le pop corn salé et sucré pour accompagner le tout).


2 commentaires:

  1. Superbe idée, je te la piquerais à l'occaz', trop facile à faire en plus;

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup! Dis-moi ce que tu en as pensé une fois que tu l'auras faîtes, ça me fera plaisir!

    RépondreSupprimer