DES POTATOES ??? !!!


Et pas n'importe quels potatoes ! Des potatoes fait maison, et au four !

Selon la recette de marmiton, revisitée par moi !
3 grosses pommes de terre coupées en quartier
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe d'herbes de provence
1 cuillère à soupe d'huile
Sel et poivre.

Dans un saladier qui peut se refermer, mélangez tous les ingrédients. Bien les refermez, et secouez pour que les patates soient bien imprégnées de tous les ingrédients.
Ensuite, enfournez pendant 45 minutes (plus ou moins, ça dépend comment vous aimez vos potatoes) sans les faire se chevaucher.
Si nécessaire, les retourner à mi-cuisson.

Donc détrompez vous, l'odeur est aussi présente et tenace que s'ils avaient été fait à la friteuse ! Par contre, c'est sûre que c'est moins gras !

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire