1er avril : Cupcakes au crunch blague ou réalité ?!

Une amie passe pour le dessert ce soir. Mais la, galère, je n'ai pas de gâteaux, et pas vraiment d'ingrédient. Par contre, il me reste une tablette de crunch, je peux peut-être faire quelque chose avec !


Pour une vingtaine de cupcakes
150 gr de farine
2 càc de levure
Une pincée de sel
100 gr de beurre
75gr de sucre en poudre
2 oeufs
17,5 cl de lait

Pour le glaçage
5 barres de crunch
Une noix de beurre
Crème légère

Dans un premier temps préparer les muffins en mélangeant la farine, la levure et le sel. Puis ajoutez le sucre, le lait et les oeufs, ainsi que le beurre fondu.
Mettre dans des caissettes, et faire cuire 15 minutes à 180°.

Pendant ce temps, préparer le glaçage. Dans un bol, coupez 4 barres de crunch, ajoutez le beurre et un peu de crème. Mettre au micro-onde et faire chauffer 1 minutes.
Mélangez bien, la préparation doit être homogène.

Avec la dernière barre, coupez la en petits dés.

Une fois que les cupcakes sont cuits, mettre le glaçage immédiatement dessus, et rajoutez deux pépites de crunch au dessus.

Attendez que ça refroidisse et dégustez !

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire