Un plateau télé plus simple que ça je crois qu'on ne trouve pas !!
Quelques ingrédients, un petit peu de temps et on se retrouve déjà à table !
1 tomate
1 boule de mozarrella
1 pâte à pizza
Sel, poivre, basilic
Dans un saladier, coupez la tomate en dés ainsi que la mozzarella. Bien assaisonner avec le sel, le poivre et beaucoup de basilic.
Faite des "mini raviolis" avec la pâte à pizza et remplissez les avec ces ingrédients.
Enfourner environ 15 minutes à 200°C.
Avec le reste, laissez au frais le temps que les mini calzone cuisent. Servir le tout et hop c'est bon!
Ce sont les même ingrédients, mais une partie cuite et l'autre cru, ce qui fait que nous n'avons pas les mêmes saveurs dans la bouche.
Nous avons trouvé ça super bon et je pense que je recommencerai (et en plus c'était pas cher alléluia elle a tout pour elle cette recette !)
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire