Cette recette m'a tout de suite donné envie, rien qu'à l'image ça nous donne envie de manger!
Selon la recette de Douceurs au palais
5 grosses pommes de terre
1 gros oignon
Huile d'olive
150 gr de jambon en dés
100 gr de fromage frais
Le jus d'un demi citron
1 cuillère à soupe de ciboulette
2 oeufs
vinaigre blanc
Sel, poivre
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Dans un premier temps, épluchez les pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites (15-20 minutes).
Pendant ce temps, émincez l'oignon que vous pouvez faire revenir dans l'huile avec le jambon.
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, vous pouvez commencer le dressage. De mon côté, j'ai fait patates, jambon/oignon, fromage frais.
Pendant ce temps, faire frémir de l'eau avec un peu de vinaigre blanc.
Cassez un oeuf dans une tasse et avant de le mettre dans l'eau, tourner (dans l'eau) avec une cuillère en bois pour donner un certain mouvement et éviter que le blanc d'oeuf fasse n'importe quoi.
prenez la tasse et vider l'oeuf dans l'oeuf. Laissez cuire 1 à 2 minutes, pas plus, pour que l'oeuf reste coulant au milieu.
Prenez un écumoire et le déposer sur la salade. Faire de même avec le deuxième oeuf.
Mangez de suite, et même si vous le voulez, vous pouvez terminer la sauce avec du pain ensuite ;)
En tout cas, de notre côté nous avons ADORE!
si je pouvais mettre une cuillère dans ta photo!!
RépondreSupprimerbiz
Moi aussi !!
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