On aura aussi bientôt halloween, avec la décoration des citrouilles, et les nouveaux défis 'jefaisdesgateauxd'halloween".
BREF!
Quand même, je vais pas laisser ma dernière recette de l'été dans un coin, alors je la partage, au cas où si vous aussi vous souhaitez vous débarrasser des derniers légumes du potager!
En exclu, un reste de décoration de table de mon mariage! |
1 tomate coupée en dés
2 càs de sauce tomate
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
2 échalotes émincées
1 càc de mélange chili
Sel, poivre
jus de citron
1 verre d'eau
semoule pour l'accompagnement
Mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf la semoule) et faire cuire une bonne vingtaine de minutes au minimum.
Avant de servir, préparez la semoule.
C'est prêt, déjà! Une vraie recette d'été : légère et rapide pour pouvoir retourner faire bronzette (oui souvenons de ce bon vieux temps!).
Des bises à tous, et promis après on reprend avec des recettes de saison :)
C'est vrai que c'est très très bon!
RépondreSupprimerOui, recette très simple mais pleine de saveurs!
Supprimerça à l'air délicieux :)
RépondreSupprimerOh oui, une fois essayé on l'adopte!
SupprimerEt tu te la joues poète en plus :D
RépondreSupprimerOuaiii des fois je me creuse la tête pour mes articles ^.^
Supprimer