La Tchouchouka c'est bon!

Les derniers légumes du jardin vont commencer à tirer leur révérence! Le froid et la pluie arrivent... c'est l'automne mes amis! Les feuilles jaunes qui tombent, la nuit qui vient trop vite, le froid qui glace nos joues... mais côtés positifs, c'est le temps des soupes et chocolats chauds au chamallow, l'occasion de faire de belles photos automnales, avec du vert, du orange, un peu de brun et des fois une belle dose de ciel bleu!
On aura aussi bientôt halloween, avec la décoration des citrouilles, et les nouveaux défis 'jefaisdesgateauxd'halloween".

BREF!

Quand même, je vais pas laisser ma dernière recette de l'été dans un coin, alors je la partage, au cas où si vous aussi vous souhaitez vous débarrasser des derniers légumes du potager!

En exclu, un reste de décoration de table de mon mariage!
1 aubergine coupée en dés
1 tomate coupée en dés
2 càs de sauce tomate
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
2 échalotes émincées
1 càc de mélange chili
Sel, poivre
jus de citron
1 verre d'eau
semoule pour l'accompagnement

Mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf la semoule) et faire cuire une bonne vingtaine de minutes au minimum.

Avant de servir, préparez la semoule.

C'est prêt, déjà! Une vraie recette d'été : légère et rapide pour pouvoir retourner faire bronzette (oui souvenons de ce bon vieux temps!).

Des bises à tous, et promis après on reprend avec des recettes de saison :)

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