On a fait quelques modifications car dedans il y a normalement de l'ananas, mais lui n'aime pas trop ça... par contre, double dose d'oignon!
Bref, on s'est dépêché de la refaire, et c'est vrai que ça change des tartes flambées traditionnelles, avec des lardons comme j'ai pu vous le proposer la dernière fois.
1 fond de tarte flambée
1 escalope de poulet coupée en petits dés
1 oignon
gruyère
1 à 2 càs de curry
sel, poivre
1 càs de crème fraiche
3-4 petits champignons émincés
2-3 càs de fromage frais
Placez le poulet coupé sur une planche et assaisonnez le avec les épices (curry, sel et poivre). Faire revenir rapidement dans un peu d'huile (2-3 minutes, il terminera sa cuisson sur la tarte flambée).
Sur le fond de tarte, mettre le mélange fromage frais, crème, sel, poivre et un peu de curry.
Ajoutez le poulet dessus puis les champignons et l'oignon émincés et le gruyère.
Enfournez 15-20 minutes à 200°C et c'est prêt!
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