Pour ce mardi soir, que du simple !
Un reste de soupe de tomate, comme il se faut, bien assaisonnée avec du sel, du poivre et des herbes de provence (pas comme hier soir... ^.^)
ll
Ensuite, des torsades à la mimolette et au comté (selon le livre "plateau télé")
Prendre 1/3 pâte feuilletée, la badigeonner de moutarde. Raper du comté et de la mimolette au dessus. Saler un peu.
Couper des bandes de 8 cm de long sur 1 cm de large et les torsader.
ll
Pour finir, des roulés jambon cheddar
Avec le reste de pâte feuilletée : mettre 2 tranches de jambon. Râper du cheddar au dessus (assez généreusement, comme ça ce n'est pas sec à la cuisson!). Enroulez, et couper des tronçons d'environ 1,5 cm de large.
Faîtes cuire le tout à 180° pendant environ 15 minutes.
Et en dessert, les roses des sables, de l'article précédent :)
Bonne soirée à tous et à demain !
Libellés :
Brunch & plateaux télé,
cheddar,
jambon,
Les recettes salées,
moutarde,
pâte feuilletée,
plateau télé
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire