Hachis aux légumes fastoche !

Ce soir, j'ai eu une idée, et c'était surtout parce que j'avais envie de faire un plat avec de la viande hachée et terminer mon aubergine aussi...

1 aubergine
2 petites carottes
céleri branche
300 gr de hachis de boeuf
1 marmite de légumes
1 càs de concentré de tomate
sel
poivre



Coupez l'aubergine, les carottes et le céleri en petits dés (je n'ai pas utilisé toute la branche !).
Salez et poivrez bien le tout. Faire revenir ensuite pendant environ 6-7 minutes avec un peu de graisse. Ensuite ajoute la marmite de bouillon de légumes, avec environ 1 verre d'eau.
Ajoutez le hachis, en l'écrasant bien pour éviter qu'il forme des boulettes quand il cuit.
Laissez mijotez pendant environ 20 minutes (en rajoutant de l'eau si nécessaire).

Faites cuire vos pâtes en simultané.
Après les 20 minutes écoulées, ajoutez le concentré de tomate, mélangez bien et laisse mijoter encore 5-6 minutes.

Servez bien chaud avec les pâtes.

Un vrai délice. Qu'en pensez-vous ?

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire