I LOVE Bagel !


Les bagels c'est tellement bon ! Je n'ai pas encore essayé de faire la pâte à bagel moi même, mais je crois que ça va être la prochaine étape... quand il fera moins chaud ! Quoique en ce moment, ce n'est pas non plus la canicule.

Il vous faut:
3 pains à bagel
3 kiri
2 tranches de jambon coupées en deux
Un peu de concombre
1 grosse tomate
du comté
Sel, poivre

Faire cuire les bagels au four, un peu près 5 minutes.
Badigeonnez une face de kiri (un kiri par bagel à vrai dire). Ajoutez une demi tranche de jambon, pliée en deux. Ensuite rajoutez quelques tranches de tomates et quelques tranche de concombres. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez 2 copeaux de comté (des copeaux quand même un peu épais pour qu'on sente le goût hein !).

Refermez et servez tout de suite !

Et vous, vous connaissez des variantes ?



0 petits mots:

Enregistrer un commentaire