Pâtes aux légumes et parmesan

On m'a toujours dit qu'on avait pas besoin de viande à tous les repas, et je suis assez d'accord.
J'essaie d'avoir une alimentation à peu près équilibrée, même si au niveau de la dose de poisson recommandée par semaine, je suis encore assez très mauvaise…

Enfin bref, j'ai trouvé cette recette dans un livre et rien qu'a voir la photo j'ai craqué. C'est le genre de recette ou dès le premier coup d'oeil, vous savez que dans la semaine, elle va finir dans votre assiette!


200 gr de pâtes
1 courgette
6-7 petits champignons frais
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron
Parmesan
20gr de beurre
Thym
Sel, poivre

Coupez l'oignon, la courgette, le poivron, les champignons et les tomates. Emincez l'ail et faite le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et les faire revenir 3-4 minutes. Ajoutez le beurre et les épices. Faire cuire à feu moyen le temps que les pâtes cuisent dans l'eau.
Mélangez ensuite les deux préparations.

Avant de servir, ajoutez une bonne dose de parmesan fraichement râpé!

Alors vous en pensez quoi ?


3 petits mots:

  1. Un plat de pâtes léger et savoureux, j'adore !

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  2. Merci!
    Oui Ornella c'est léger et on a tendance à se resservir d'ailleurs!

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