Alors comment s'est passée votre Saint Valentin? De notre côté, parfaite, le repas était très bon, on a vraiment bien mangé c'était une réussite! Et j'ai eu un super cadeau : un appareil photo "La Sardina" pour me remettre aux bases de la photographie et ne plus mitrailler en me disant "y en aura forcément une de bien" ou "ça ça va être cool" alors qu'en faite c'est nul ^.^
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Et vous alors? Je suis curieuse!
Sinon, passons à la recette, ou plutôt aux recettes du jour qui vont vous éviter de passer des heures en cuisine, et qui fonctionnent pour un brunch, ou comme un plateau télé comme nous l'avions fait!
Pour 2 tortillas
100 à 150gr d'épinards surgelés
1 oeuf
30-50gr de comté (ça dépend de votre niveau de gourmandise)
2 tortillas de blé
sel, poivre
Faire décongeler les épinards dans un bol au micro-onde. Ajoutez l'oeuf, puis le comté râpé ou coupé en "pépites". Salez, poivrez.
Mettre ce mélange sur les 2 tortillas. Repliez pour que ça ne fasse plus qu'une moitié.
Enfournez 10 minutes à 200°C puis passer les tortillas rapidement dans une poêle des deux côtés, sans ajout de matière grasse, juste pour les colorer.
1 tortillas de blé (pour 3 petits triangle)
1 tranche de jambon
Gruyère râpé
sel, poivre
Prendre une tortillas, mettre une tranche de jambon et répartir du gruyère selon votre envie sur une moitié. Salez, poivrez et repliez la tortillas en 2. Ensuite c'est pareil que pour les tortillas aux épinards.
Pour 2 tortillas
2 tortillas de blé
100 gr de lardons
50 gr de comté
Poivre
Répartissez le mélange sur une moitié de tortillas comme les fois précédentes.
Cette recette est la plus grasse, alors estomacs sensibles s'abstenir! :)
Un bon week-end les amis!
je préfère les deux premières versions, merci pour ces idées !
RépondreSupprimerUne préférence pour ta première version étant donné que je ne mange pas de viande, mais les 3 m'ont l'air plutôt sympa :)
RépondreSupprimerJe t'avoue que c'est ma préférée des trois aussi, mais le mamour, lui il aime pas les épinards! :)
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