Pour une tarte
150gr de farine complète
50gr de flocons d'avoine
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 càs d'eau
1 oeuf
Sel, poivre
Mélangez d'abord les ingrédients secs puis les ingrédients liquides. Filmez la pâte et mettez la au frais.
Pendant ce temps, on va préparer la garniture.
3 endives
3 oignons
Cumin
Sel, poivre
Gruyère râpé
Emincez les endives et les oignons. Faîtes les revenir dans un peu d'huile avec les épices pendant 20 minutes.
Etalez la pâte finement puis répartissez la garniture dessus et saupoudrez d'un peu de gruyère. Enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.
Gourmande cette tarte!!
RépondreSupprimerTrès sympa cette tarte...
RépondreSupprimerun vrai délice !
RépondreSupprimerJ'ai toujours la même appréhension avec les endives cuites et l'amertume mais ta tarte est tellement belle et appétissante qu'il faudrait que je retente ^^
RépondreSupprimerje t'assure que si tu enlèves bien le "dur" de l'endive, c'est à dire la racine en gros, tu enlèves déjà une sacrée dose d'amertume ^.^
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