Pour 2 petits plats
(à répartir)
2 grands verre d'eau
1 càc de fumet de poisson
2 càs de chair de tomate au basilic
1 sachet de graines de couscous
1 dos de cabillaud
Sel, poivre
Dans chaque plat, répartissez les graines de couscous dans le fond.
Découpez le doc de cabillaud en 2 et le disposer au dessus des graines. Mettre de la chair de tomate sur le dessus. Salez, poivrez.
Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le fumet de poisson. Répartissez ensuite le tout entre les deux plats, pour que la semoule soit recouverte de bouillon.
Enfournez 30 minutes à 200°C.
Et vous vos recettes de feignasse?
Des bises ;)
Super sympa comme idée je trouve ! Rapide et bon ... Que demander de plus ? ;)
RépondreSupprimerElle est juste parfaite!
SupprimerCe petit plat donne vraiment envie (la photo est sublime ^^) !
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