Cabillaud au four sur lit de semoule

Il y a des soirs ou j'ai envie de manger chaud, mais de franchement pas me prendre la tête à cuire. C'est là que rentre en scène la cuisine au four : que ce soit les muffins, des quiches ou même cette recette de poisson, on prépare en 5 minutes et ensuite on peut vaquer à d'autres occupations pendant la cuisson ; regarder une émission, lire, se poser, écouter de la musique ou faire des trucs moins marrants comme le ménage ou des cartons pour un déménagement ^.^


Pour 2 petits plats
(à répartir)

2 grands verre d'eau
1 càc de fumet de poisson
2 càs de chair de tomate au basilic
1 sachet de graines de couscous
1 dos de cabillaud
Sel, poivre

Dans chaque plat, répartissez les graines de couscous dans le fond. 
Découpez le doc de cabillaud en 2 et le disposer au dessus des graines. Mettre de la chair de tomate sur le dessus. Salez, poivrez.
Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le fumet de poisson. Répartissez ensuite le tout entre les deux plats, pour que la semoule soit recouverte de bouillon.
Enfournez 30 minutes à 200°C.

Et vous vos recettes de feignasse?

Des bises ;)

3 petits mots:

  1. Super sympa comme idée je trouve ! Rapide et bon ... Que demander de plus ? ;)

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  2. Ce petit plat donne vraiment envie (la photo est sublime ^^) !

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