Parce que j'ai décidé de tester toutes les recettes de confession d'une gourmande, je vous présente sa super version des brazer.
Je l'ai adapté à mes ingrédients, mais la recette de base c'est la sienne!
Pour les pains, vous pouvez aussi voir sur son blog, via cet article.
Pour le reste, il vous faut :
2 blancs de poulet
1 grosse tomate
1 oignon
2 pommes de terre
1 jaune d'oeuf
Herbes de provence
Crème épaisse
Sel, Poivre
Salez et poivrez les blancs de poulet. Faîtes les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre environ 15-20 minutes. Une fois qu'elles sont cuites, les éplucher et les écraser grossièrement. Rajoutez les herbes de provence, le sel, le poivre, et le jaune d'oeuf. Bien mélanger le tout.
Prenez un cercle de présentation, et faire cuire les galettes de pomme de terre environ 5 minutes dans un poêle huilée.
Préparons ensuite la sauce : versez 20 cl de crème fraîche épaisse dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l'oignon émincé.
Coupez la tomate en lamelle.
Passons ensuite au montage.
Coupez le pain en deux. Mettre de la sauce sur les deux faces. Placez les tomates puis le poulet. S'il est trop gros, je vous conseille de l'émincer (à moins que vous ayez une grosse bouche pour tout manger!).
Ensuite, mettre les galettes de pommes de terre au dessus. Refermez avec le dessus du pain.
Et maintenant, régalez-vous!!!
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waaaoouh! superbe et bien meilleur que chez KFC!! ;)
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