Recette de Saint Valentin #2 : brownie tout chocolat aux noix de pécan

Pour moi chocolat rime bien avec Saint Valentin (oui enfin, pas au sens littéral du terme hein on est bien d'accord!) c'est pour ça que je trouve que cette recette hypercalorique va bien avec le thème du jour!


3 oeufs
90gr de beurre
200gr de chocolat 
100gr de pépites de chocolat noir corsé
100gr de noix de pécan
100 gr de sucre
100 gr de farine
1 pincée de sel

Dans un bol faire fondre les 200gr de chocolat avec un peu de lait.
Faire fondre le beurre et mélangez les deux ensemble. Mélangez bien puis ajoutez les oeufs.
Ajoutez ensuite 100gr de farine et 100gr de sucre et la pincée de sel.
Pour finir, on incorpore les noix de pécan et les pépites.

Enfournez à 200°C pendant 25 minutes. Le mieux est de le manger tiède, comme ça le coeur est encore coulant. Le mamour il a aussi dit qu'avec de la crème anglaise ça pourrait être très bon… j'ai ajouté qu'avec une boule de vanille je pense que ça devait aussi déchirer! :)

Sinon vous avez prévu quoi comme petit menu pour ce soir ?
Pour nous c'est noix de saint Jacques fraiches enroulées dans du lard dans ce style 
Ensuite filet mignon à l'espagnol de Bikini & Gourmandises
Et pour finir, des fruits frais avec une sauce chocolat miam!

Je vous souhaite une très belle saint valentin! Chacun la fête à sa façon, autour d'un repas, par une petite attention, par un gros cadeau… l'essentiel est de "célébrer l'amour" et de passer un moment doux en bonne compagnie!

Des bises!

1 petits mots: