La recette du dimanche soir : pâtes aux crevettes et poivrons

Bonsoir à tous,

Comment vous allez? Vous avez passé un bon week-end? Nous ça y est, nous sommes officiellement propriétaires! Nous emménageons en avril, mais toutes les idées déco se bousculent déjà dans ma tête! D'ailleurs samedi prochain virée entre fille pour acheter une superbe desserte bleu pastel, et des moules à gâteaux de la même couleur à Ikéa! J'ai hâte! Rien que d'y penser, mon compte en banque se vide… C'est aussi ça qui est bien quand on emménage dans un nouvel endroit, on a pleins de projets et c'est l'occasion d'avoir des nouveautés, de réorganiser et de faire un tri dans ses affaires! Mais bon, on va pas acheter trop de n'importe quoi sinon va vite se retrouver avec pleins de choses inutiles de nouveau! ^.^

Après ce bref racontage de vie, on passe à la recette, qui s'adapte très bien à une fin de week-end!



(Pour 2 personnes)
250gr de spaghetti
Une douzaine de crevettes fraîches à décortiquer (ou plus pour les gourmands)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 càc de curry
1 càc de paprika
2 càs de crème (vous n'êtes pas obligé)
sel, poivre

Faire cuire les pâtes comme indiquées sur le paquet.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et les poivrons. Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Décortiquez les crevettes et les faire revenir avec les légumes. Ajoutez les épices.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez les et ajoutez les aux crevettes.
Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement puis ajoutez la crème si vous le souhaitez.

Servez bien chaud!

Belle soirée et bonne semaine!

1 petits mots:

  1. Testé et approuvé par les grands et les petits :) Merci, Estelle

    RépondreSupprimer