Brownie aux oréos : si c'est pas la classe?


Des oréos en trop dans mon placard, et en plus ils sont bientôt plus bons ??? OMG!!! (déjà comment c'est possible d'oublier des oréos hein? Quelqu'un m'explique?)
Donc cette recette, selon celle de Lost In London



165 gr de beurre
100 gr de chocolat noir et 100 gr de chocolat au lait
3 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à soupe de vanille
130 gr de sucre glace
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de cacao
1 pincée de sel
16 gâteaux oréos

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Pendant ce temps, battre les oeufs, les jaunes et la vanille. Le mélange doit devenir mousseux.
Ajoutez le sucre, le sel, la farine et le cacao délicatement.
Terminez en ajoutant le mélange au chocolat.

Mettre la pâte à brownie dans un saladier. Plantez assez profondément les gâteaux oréos puis enfournez 30 minutes à 180°C (moi je l'ai laissé un peu plus longtemps, car mon plat est un peu petit et donc le mélange très haut).

Ce brownie a été apprécié de tous, mais en quantité assez limité tout de même car il est bien calorique et assez sucré. De la gourmandise à l'état pur!



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