Pain au chocolat blanc


Vous vous dîtes que ça à l'air vraiment bon hein ? Hé bien, sachez que c'est le cas!

Pour 2 pains :
D'après une recette de la pâtisserie du mercredi

250 gr de farine
1/2 sachet de levure boulangère sèche
1/2 cuillère à soupe de sel
115 ml d'eau tiède
1/2 tablette de chocolat blanc (j'ai à chaque fois coupé un carré en deux)
Amandes concassées

Mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'eau et le sel. Travaillez la pâte quelques minutes pour bien l'aérer.
Une fois que la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat blanc.
Recouvrir d'un torchon propre.  Allumez votre four à 40°C et une fois qu'il a atteins la bonne température, éteignez le. Laissez la pâte levée dans le four fermé.
Une fois que celle-ci a au moins doublez de volume, mettez des amandes concassez au dessus et un peu de farine. Enfournez 20 minutes à 200°C.

Laissez refroidir avant de déguster (oui quand même, parce que c'est vraiment très très chaud (dit celle qui s'est brulée les doigts et les lèvres parce qu'elle était trop impatiente pour attendre... ^.^)


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