Et aussi, ma nouvelle devise "ne plus rien jeter" me disait : UTILISE TES BANANES!
Pour ce cake, il vous faudra :
2 bananes bien mûre écrasées
1/4 tasse de vergeoise
1/2 tasse de sucre
1,5 tasse de farine
1 càs de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de chocolat coupé en morceaux
4 poignées de noix
1 oeuf
10 cl d'huile
1 pincée de sel
Mélangez la farine, la levure, le sel et la maïzena.
Dans un autre bol, mélangez les sucres, l'oeuf, l'huile et les bananes écrasées. Rajouter le mélange sec.
Une fois que la préparation est homogène, vous pouvez rajouter les noix et le chocolat.
Mettre dans un moule à cake bien beurré et enfourner à 180°C pendant 1 heure.
Alors, prête à tester?
Sympa ce banana bread !
RépondreSupprimerEt très bon, pas du tout sec, avec le craquant de la noix... rien que d'y penser je salive ^.^
Supprimer