J'avais acheté de l'osso bucco de dinde, mais lors de la dégustation, pleins de petits morceaux d'os qui se baladaient... autant vous dire que c'était vraiment pas agréable!
Je vous épargne donc la recette avec viande, mais si jamais, je vous conseille tout de même de prendre du veau, ça n'en sera que meilleur!
2 branches de céleri
2 carottes
1 gros oignon
1/2 citron
1 boite de chair de tomate
10 cl de vin blanc
Sel, poivre
Tout d'abord, éplucher les carottes et coupez les en rondelles pas trop épaisses. Faire de même avec le céleri. Coupez également les feuilles que vous pourrez mettre avec.
Emincer l'oignon. Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive dans un faitout.
Ensuite, déglacez avec le vin blanc et laissez un peu revenir.
Ajouter la chair de tomate et le jus du demi citron.
Baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter environ 45 minutes à feu doux, en n'oubliant pas de tourner quelque fois.
Ensuite salez et poivrez. J'ai servi avec des spaguetti, et on a trouvé ça vraiment très bon!
C'est quoi vos astuces à vous pour l'osso bucco ?
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