Une nouvelle recette de chocolat chaud qui tue tout!


Samedi matin, il faisait froid, assez beau des petits rayons de soleil qui reflétaient le givre, un temps sec... enfin bref, le temps idéal pour regarder par la vitre, emmitoufler avec des grosses chaussettes, et un mug de chocolat chaud! (avec ma super belle nouvelle tasse, vous avez vu ça?)

Pour cette recette parfaite, il vous faut :

La moitié du mug de lait
La moitié du mug de crème fleurette
1 barre de chocolat
2 càs de chocolat noir en poudre
1 càc d'extrait de vanille
1 à 2 càc de miel crémeux
Canelle

Chauffez le lait et la crème fleurette. Ajoutez les deux chocolats et bien remuer jusqu'à ce que l'ensemble soit bien homogène. 
Ensuite ajoutez l'extrait de vanille et le miel pour le faire fondre.
Ensuite, j'ai mélangé avec mon espèce de petit bidule qui fait qu'il y a de la mousse au dessus (un émulsionneur peut être?)
Saupoudrez de cannelle.

Dégustez devant un film, en lisant un bouquin, en regardant le dernier épisode de Vampire Diaries en VOSTFR ou tout simplement avec votre chat.

Bonne soirée :)




3 petits mots: