Cake yummy aux endives et bacon



Je rentrais du travail, et sur le chemin du retour je me demandais de quoi était composé mon frigo... endives, des tranches de bacon, il me reste peut être encore un peu de gruyère... et si on essayait un cake aux endives? C'est des bonnes choses, donc ça doit être bon non?

3 oeufs
150 gr de farine
175 ml de lait
1 sachet de levure chimique
100 ml d'huile
100 gr de gruyère
8 tranches de bacon
1 endive
Sel, poivre, persil

Mélangez les oeufs, la farine, et la levure.
Coupez le bacon en cubes.
Ajoutez le lait et l'huile au mélange de farine. Ensuite rajoutez le gruyère, le bacon, l'endive émincée et les épices.
Mettre dans un moule à cake huilé, et enfournez pendant environ 35-40 minutes à 180°C.

Voilà, vous pouvez même le manger tiède, c'était bon, simple et facile. J'adore les recettes comme ça! :)


0 petits mots:

Enregistrer un commentaire