Salade haricots rouge, riz et thon... YUMMY!

Quand j'ai vu la recette sur La Cuisine de Myrtille ça m'a donné envie! Les haricots rouge c'est bon, mais c'est vrai que j'en mange seulement dans le chili con carne (d'ailleurs, je vais tester une nouvelle recette avec du boeuf bourguignon...BREF!).

Alors voici ma recette, selon celle de Myrtille!

250 gr de riz
1 boite moyenne de haricots rouge
une trentaine de tomates cerises
5 cornichons
Vinaigre
1 boîte de thon
Vinaigrette

Tout d'abord, faîte cuire le riz et le laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez les cornichons en rondelles et les tomates en deux.
Egouttez les haricots rouges et bien les rincer.

Dans un saladier, écrasez le thon et y verser une cuillère à soupe de vinaigre. Bien mélanger.
Assembler ensuite le tout : le riz, les tomates, les cornichons et les haricots rouge.

Préparez votre vinaigrette habituelle et la versez dedans.
Bien mélanger et laissez reposer au frais pour que le tout s'imprègne bien de la vinaigrette.

C'était un régal et assez rafraichissant, on était content et en plus on a pu en manger une deuxième fois! Elle est pas belle la vie ?

1 petits mots:

  1. C'est sympa aussi avec des cornichons !
    Je la note comme ça ça me fera deux recettes :-)

    RépondreSupprimer