Simple, simple, simple! Je répète bien trop souvent ce mot sur ce blog, mais ça traduit bien ma cuisine!
Parce que oui, après le travail on veut manger quelque chose de bon, mais pas forcément quelque chose qui prend trois plombe à faire.
Donc un espèce de gratin à la tomate et un dos de cabillaud mariné cuit au four.
Pour 2 personnes
2 tomates
1/2 citron
1 dos de cabillaud assez grand
Huile d'olive
Persil
Basilic
Sel, poivre
Coupez le dos de cabillaud en deux. Mettre un peu d'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez et ajouter du persil frais au dessus. Laissez mariner environ 30 minutes.
A coté de ça, coupez les tomates en rondelles. Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat et les disposer au dessus. Mettre du jus de citron, du sel, du poivre et du basilic ciselé au dessus.
Enfournez le tout à 180°C pendant une bonne vingtaine de minutes.
Voilà ce que ça donne :
Miiiam, bon appétit!
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