J'ai acheté le nouveau magazine 750gr car je le trouvais franchement pas mal fait, avec des bonnes recettes de saison.
J'ai surtout flashé sur cette recette de curry d'aubergine, un peu revisité.
1 aubergine
1 oignon
1 boîte moyenne de tomates coupées en dés
1 càc d'ail en poudre
1 càc de curry
1 càc de coriandre moulue
10 cl d'eau
Huile d'olive
Sel, poivre
Lavez l'aubergine et coupez la en rondelle, puis en quart.
Dans une casserole d'eau salée, faites les cuire 3-4 minutes (une fois que l'eau est arrivée à ébullition).
Ensuite dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les aubergines avec l'oignon émincé.
Ajoutez les tomates puis les aromates.
Mélangez bien et ajoutez l'eau.
Laissez mijoter pendant environ 20-25 minutes.
Avec une seule aubergine, nous avons fait deux repas! Donc les 3 aubergines de départ dans la recette, je pense que c'est un peu trop.
On a mangé ça avec un peu de pain et ça passait juste pile poil!
ça à l'air délicieux ! avec du bon pain miiam
RépondreSupprimerJ'adore manger des plats comme celui-ci avec juste du pain !! C'est trop bon !!
RépondreSupprimer