Lasagnes de légumes : version 2!!!

Je vous avais proposé il y a quelque temps une version de lasagnes blanches aux légumes.
Cette fois ci j'ai voulu prendre les mêmes légumes, mais faire un peu différemment... Une recette toute aussi bonne mais vraiment plus consistante! Nous avons adoré, et le brousse donne une belle consistance et un goût vraiment différent qu'avec de la béchamel! Je dirais même que j'ai une préférence pour celle ci!



150 gr de petit pois surgelés
500 gr de julienne de légumes surgelés

200 gr de chair de tomate au basilic
300 gr de brousse 
30cl crème liquide légère 
1/2 kub´or
1 verre d'eau
70gr Pécorino
Feuilles de lasagnes
Muscade
Sel, poivre

Dans une poêle, faites revenir les légumes. Une fois qu'ils sont décongelé, ajoutez l'eau, le kub´or et le sel et le poivre.
Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporé.

Pendant ce temps, vous pouvez verser le brousse dans un saladier. Écrasez le et ajoutez 30cl de crème liquide légère.
Bien mélanger, salée, poivrez, et ajoutez la muscade.

Commençons ensuite à monter les lasagnes.

Dans un plat, mélangez une cuillère à soupe de sauce tomate avec une cuillère à soupe de brousse.
Mettre un étage de lasagne, de la brousse et à nouveau un étage de feuille de lasagnes. Répétez cette opération jusqu'à épuisement des légumes (j'aî fait 3 étages de légumes).

Pour finir, mélangez le reste de brousse avec la sauce tomate. Sur le dernier étage de feuilles de lasagne, le verser puis saupoudrez de 70 gr de pecorino.

Enfournez à 180° pendant une vingtaine de minutes.

À déguster seul ou avec une petite salade verte :)

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