Tartines au beurre de fanes de radis et radis frais

Salut,

Alors oui, vous allez vous dire : qu'est ce qu'elle vient nous embêter avec ses tartines alors que sur Facebook elle nous montre des photos de carrot cake? Alors pour ceux qui veulent la recette, sachez que vous pouvez la retrouver ici! C'est juste une version mini. Les ingrédients sont les mêmes, attention à la cuisson, la réduire à 25 minutes si vous faites vos carrot cake dans des moules à muffin! Concernant la crème, réduisez de moitié et ce sera largement suffisant :)

Alors, revenons à nos moutons...

Tu n'as pas envie de cuire et tu as acheté une botte de radis parce que c'est la saison? Sache que tu as tout bon!


1 botte de radis
50 gr de beurre
Sel ou aromate
Quelques tranches de pain frais


Tout d'abord, sortez votre beurre du frigo.
Ensuite, coupez les radis, enlever la queue et les laver. Pour les feuilles, vous gardez quelques unes des plus belles (une dizaine).
Nettoyez les et hachez les finement. Si vous avez le turbotup de tupperware, vous pouvez directement faire le tout dedans (beurre + feuilles de radis + sel et poivre), sinon avec vos mains et une fourchette ça marche aussi!

Coupez en lamelles ou en rondelles, comme vous le souhaitez, vos radis.
Sur une tranche de pain, répartir un peu de beurre, puis disposez les radis au dessus. Parsemez de sel ou d'aromate.

Servir en apéro, ou comme plateau télé après une journée bien chargée.
(et si vous voulez, vous pouvez toujours terminer par un mini carrot cake ;))

Et vous, votre recette fastoche du moment ?

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