Un tour en cuisine #369 : oeufs brouillés aux crevettes

Bonjour à tous,

C'est avec quelques minutes de retard que dès mon réveil je saute sur mon ordinateur pour écrire mon article sur le nouveau tour en cuisine.
Pourtant je me suis mis un rappel mais cela n'a pas suffit! Mais la recette a été faite!

Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai piqué une recette sur le blog de Joana de la Table des Saveurs et c'est Choutambouille qui venait en piocher une chez moi!

Alors de mon côté j'ai testé la recette d'oeufs brouillés aux crevettes car elle me paraissait savoureuse, simple mais aussi originale (je n'ai jamais pensé à mettre des crevettes dans mes oeufs brouillés!). Et cette recette de nous a pas déçu!




Pour 2 personnes il vous faut :
4 oeufs
200gr de crevettes
6 champignons
2 gousses d'ail (je n'avais pa d'ail tendre)
1 petit oignon
huile d'olive
sel

Coupez les champignons en lamelles et émincez l'ail et l'oignon. Décortiquez les crevettes si nécessaire. Faire revenir le tout dans une poêle puis avant la fin de la cuisson ajoutez les oeufs.

Servez bien chaud!

Merci Joana pour cette découverte! Il y a pleins de gout et c'est un repas complet! Parfait.

2 petits mots:

  1. C'est bien le style de recette à Joana, toujours un peu raffinée !!!!!!!! Ce doit être bien bon !!!!

    RépondreSupprimer
  2. Une recette simple et originale c'est vrai. Tes oeufs brouillés sont très appétissants ^^ !

    RépondreSupprimer