Gratin de spaghetti au pesto et tomates cerises ou la recette de flemmard!

Aujourd'hui, j'ai décidé de vous proposer une recette de grosse feignasse! Oui oui, des fois il le faut!
En Alsace le temps est tout gris, plein de vent, on a juste envie de flaner à la maison, en regardant des films (pas en prenant des bains, vu que de un je n'aime pas ça, et de deux, nous n'avons plus de chaude...!).

Enfin, voila, il ne vous faudra que quelques ingrédients et quasiment pas de vaisselle! Et si on veut réduire au max, on peut même manger directement dans le plat ^.^


Des spaghetti (autant que vous voulez)
1 petit bocal de pesto vert au basilic
1 barquette de tomates cerises bien fraîches
Parmesan
Sel

Dans un premier temps, faire cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau avec un peu de sel.
Coupez les tomates cerises en deux et mettez les dans un plat.
Ajoutez les spaghetti au dessus, le pesto et mélangez bien le tout!

Ensuite, on parsème de parmesan et au four 15-20 minutes à 180°C!

Vaisselle = 1 casserole + 1 couteau + 1 plat + 1 cuillère!

Un bon week-end prolongé à tous, profitez bien!
Des bises.


2 petits mots: