3 oeufs
200 gr de farine
100 gr de sucre
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
200 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
Une pincée de sel
Epluchez et coupez les pommes en dés.
Dans un robot, mélanger les oeufs, le sucre et le miel.
Une fois que le mélange est mousseux, ajoutez la farine et l'extrait de vanille, puis la levure chimique.
Ajoutez ensuite le beurre fondu et la cannelle.
Une fois que la préparation est homogène, vous pouvez ajouter les pommes.
Dans des mini moule à cupcake, versez 1 cuillère à soupe ou 1 cuillère à soupe et demi dans chaque empreinte.
Faire cuire à 180°C durant 15-16 minutes.
Laissez refroidir.
Une recette juste bien sucrée, un peu croustillant au dessus grâce au miel et bien moelleux et pas du tout sec à l'intérieur. Un délice, très rapide à faire!
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire