Une deuxième recette de petits gâteaux de Noël. Je les ai trouvé très simple à réaliser.
Par contre, faîtes attention lors de la cuisson. Je vous conseille de faire de toutes petites boules (avec une cuillère à café par exemple) car la préparation s'étale énormément lors de la cuisson!
- Selon une recette de "allrecipes.fr"
- 250 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 175g de farine
- 175g de poudre d'amande
- Pour la décoration :
- De la confiture ou de la pâte à tartiner
- Battre le beurre en crème, puis ajouter le sucre petit à petit, le sucre vanillé et les oeufs. Ajoutez la farine et la poudre d'amande au mélange. Conserver la pâte au frais pendant 30 minutes.
- Former des boules de pâte. Former un puit au centre de chaque boule, à l'aide du bout du manche d'une cuillère en bois. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Remplir les trous avec de la confiture ou de pâte à tartiner et cuire au four à 170°C (Th5/6), pendant 20 minutes.
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