Et si on faisait des macarons? Macarons à la fraise


Ca faisait un petit moment que je n'avais pas fait de la pâtisserie proprement dîtes. Je me suis donc lancée dans la confection de macarons. Pour cette recette il vous faudra :

8 cuillères à soupe de poudre d'amandes
225 gr de sucre glace
3 blancs d'oeuf
2 cuillères à soupe de sucre.

Dans un premier temps, montez les blancs en neige avec le sucre.
A côté, mélanger la poudre d'amande et le sucre glace ensemble puis tamisez les.
Ajoutez le mélange sec dans les blancs en neige en veillant à ne pas casser les blancs.

Mettre le tout dans une poche à douille et formez vos coques sur du papier cuisson. Les miennes je les ai fait assez grandes, environ 3-4 cms de diamètre.

Laissez crouter le tout au minimum 30 minutes (plus vous laissez croûter, plus vous êtes sûre que la collerette va se former à la cuisson!).

Enfournez 12 minutes à 150°C. Laissez refroidir.

Pour la ganache, rien de plus simple : de la pâte à tartiner au chocolat blanc et des fraises fraîches coupées en lamelles. 
Mettre de la pâte à tartiner sur chaque coque. Placez 3-4 lamelles de fraises puis recouvrez avec une autre coque. Dégustez les de suite, car, avec le jus de la fraise, la coque se désagrège au fur et à mesure!

Si quelqu'un à une solution pour ça, je suis preneuse!

Malgré cela, ces macarons sont délicieux! Miam Miam!


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