Encore des feuilles de brick ? Mais ça n'en fini plus !

Bon, les photos ne sont pas top en ce moment, je l'avoue, mais il fait vraiment super moche dehors, donc très peu de lumière! On fait ce qu'on peut avec les moyens du bord :)


Des feuilles de brick fourrées avec des tranches de pain au beurre et radis.

Pour les feuilles de brick :
- 2 pot de fromages frais
- 4 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 1 sachet de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- Persil

Dans un saladier, mélangez les fromages frais avec le gruyère, le jambon coupé en dés, le sel, le poivre et les épices selon vos goûts.
Dans une feuille de brick, mettre une cuillère à soupe de préparation sur une extrémité de la feuille de brick. Rabattre les deux cotés, et roulez ensuite le reste.
Pour bien fermer le cigare, pressez bien et posez sur une plaque.
Faire cuire à feu doux avec un peu de matière grasse.

Bon appétit ! :)

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire