Le soir j'avais des invités, alors j'en ai tout de suite profité pour la tester : ce sont des ingrédients basiques, qu'on a toujours sous la main!
On a tous adoré et je l'ai même déjà refait depuis.
Je pense qu'on peut ajouter un petit coulis aux fruits rouges, ou du caramel au beurre salé ou tout simplement un nappage au chocolat pour les plus gourmands :)
125gr de semoule
1L de lait
100gr de sucre
1 càs de vanille
3 oeufs
beurre
Dans un premier temps, faîtes bouillir le lait avec le sucre en mélangeant bien. Ensuite, on ajoute en fine pluie la semoule et on baisse le feu sur moyen. On laisse cuire en remuant bien une bonne dizaine de minutes.
On ajoute la vanille et hors du feu les 3 oeufs qu'on mélange bien.
Beurrez un moule à cake (ou un autre moule c'est au choix) et faîte cuire 30 minutes à 180°C.
J'adore x3 ^.^
Demain j'essaye !!
RépondreSupprimerMmmhhhh je comprends pourquoi tu as voulu la tester dès le mailing reçu. Je note ^^
RépondreSupprimerMagnifique recette ! Ma sœur a directement souris en lisant le titre de la recette !
RépondreSupprimerAimerais tu participer au défi de saison #6 ?
http://copinescuisine.wordpress.com/2014/08/05/defi-de-saison-6/
Il est bien sympathique ce joli cake :) Bon jeudi!! xx
RépondreSupprimerIl me tente beaucoup ce flan !! je l'ai mis dans ma liste :)
RépondreSupprimerUne recette que j'ai bien envie de tester, il à l'air tellement bon !!!
RépondreSupprimer