Les feuilles de brick c'est chic !

En ce moment, j'adore travailler la feuille de brick, je sais pas ça m'inspire je crois :)

Donc, l'autre soir, c'était feuille de brick, avec légume, fruit, fromage et bien sûre jambon (comme toujours).

4 feuilles de brick
1/3 d'aubergine
1 tomate
2 tranches de jambon
1 boule de mozzarella
sel, poivre

Dans un premier temps, épluchez l'aubergine et coupez la en rondelles (d'environ 5 mm chacune). Salez et poivrez puis réservez.
Coupez les tranches de jambon en deux, la boule de mozzarella en rondelle ainsi que la tomate.
Faire revenir très doucement les tranches d'aubergine.

Pendant ce temps, montez la feuille de brick, avec une moitié de jambon, une tranche de tomate, une tranche mozzarella puis l'aubergine quand elle sera cuite.

Fermez la feuille de brick, et faire cuire à feu doux avec un peu de graisse.

S'il vous reste des ingrédients, coupez le tout en petits dés, mélangez dans un bol et rajoutez du sel et du poivre ce qui vous fera une jolie petite salade d'accompagnement.


Qu'en pensez vous ?

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire