Un classique !


Les spaghetti bolognaise (ou ici, en l'occurrence, des pennes c'est vrai), on en parle pas souvent, et pourtant, c'est vraiment trop la classe.
Tout le monde aime ça, les petits comme les grands et en plus on s'en lasse pas!

Pour la sauce, il vous faut
500 gr de viande hachée de boeuf
1 pot de chair de tomate au basilic
1 oignon
Champignons si vous devez en liquider
Sel, poivre, herbes de provence

Dans un premier temps, émincez votre oignon. Le faire revenir avec la viande haché. Si vous avez des champignons, c'est le moment de les mettre aussi!
Une fois que la viande est bien cuite, rajoutez la chair de tomate. Nettoyez le pot en mettant un peu d'eau que vous rajouterez à la poêle.
Salez, poivrez, mettre les herbes de provence... puis laisser cuire au minimum 45 minutes.

Ensuite, servez avec des pâtes, du gruyère ou même du parmesan pour pousser le vide jusqu'au bout :)

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