Brioche au miel : une bonne dose de douceur!

Je suis abonnée à la newsletter de marmiton et des fois, il y a des recettes comme ça qui me donnent envie, celle-ci me donnait envie!

300 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
4 cl d'huile
1/2 sachet de levure boulangère
2 cuillères à soupe de sucre
sel
16 cl de lait tiède
2 cuillères à soupe de miel 

Pour la dorure
1 jaune d'oeuf
sucre en poudre

Faire votre pâte au robot. En la sortant du robot,votre pâte va être très collante donc la travailler avec de la farine à la main.

La laisser reposer 30 minutes dans le four préalablement chauffé à 40°C (puis éteint avant d'y mettre la pâte à reposer).

Ensuite la découper en petites boules.

Posez les boules sur une plaque allant au four. Badigeonnez d'oeuf et de sucre en poudre. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7) et enfournez directement (sans attendre la fin du préchauffage). 

Mettre au four 25 minutes.






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