300 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
4 cl d'huile
1/2 sachet de levure boulangère
2 cuillères à soupe de sucre
sel
16 cl de lait tiède
2 cuillères à soupe de miel
Pour la dorure
1 jaune d'oeuf
sucre en poudre
Faire votre pâte au robot. En la sortant du robot,votre pâte va être très collante donc la travailler avec de la farine à la main.
La laisser reposer 30 minutes dans le four préalablement chauffé à 40°C (puis éteint avant d'y mettre la pâte à reposer).
Ensuite la découper en petites boules.
Posez les boules sur une plaque allant au four. Badigeonnez d'oeuf et de sucre en poudre. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7) et enfournez directement (sans attendre la fin du préchauffage).
Mettre au four 25 minutes.
Elle me fait envie ta brioche !
RépondreSupprimerElle est super bonne, il faut juste la tenter :)
RépondreSupprimerParfait pour un dimanche matin ça !!! Je vais tester semaine prochaine je pense !
RépondreSupprimerAlors Cereal, tu as pu tester cette recette ?
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