Le retour de la tourte!

Depuis que j'ai fais une tourte, j'en suis fan, et j'ai voulu réitérer l'expérience, avec du poulet maintenant.



Pour cette recette, il vous faudra :

3 escalopes de poulet hachées
400 gr de mélange de légumes surgelés (haricots, poivron rouge, brocolis, champignon)
1 oignon
2 oeufs
2 cuillères à soupe de chapelure
2 pâtes feuilletées
70 gr de gruyère
Sel, poivre

Mélanger le poulet et les légumes surgelés et l'oignon. Vous pouvez hacher le tout ensemble.
Ajoutez les oeufs, la chapelure, le sel et le poivre et le gruyère.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ensuite, ouvrir une pâte feuilletée. Mettre le mélange dessus, en laissant bien 2 cm autour. Mettre la deuxième pâte au dessus et aplatir les bords.
Faire la technique de la fourchette pour rabattre les bords, et faire le petit puit.
Enfournez 60 minutes à 180°C.

Servir avec une bonne salade et hop c'est prêt et toujours aussi bon !


0 petits mots:

Enregistrer un commentaire