Omelette aux champignons


une recette facile, mais gagnante à tous les coups!



Pour 2 personnes

2 x 4 oeufs
Maggie
Poivre
300 gr de champignons
Persillade pour escargot
Huile d'olive

Epluchez les champignons et les couper en 4.
Les faire revenir avec un peu d'huile d'olive et la persillade. Il faut qu'il reste encore craquant.
Mélangez les 4 premiers oeufs et bien les fouetter avec le maggie et le poivre.

Dans une casserole, mettre un peu d'huile d'olive et versez les oeufs.
Baissez le feu et laissez cuire tranquillement environ 5 minutes. Cela dépend de comment vous voulez votre omelette.
Ajoutez une partie des champignons, et retournez une des moitiés de l'omelette vers le milieu. 

Servir dans une assiette et faire de même avec les autres oeufs.

Vous pouvez les servir avec de la salade verte, ou juste avec du pain frais grillé au four (miam).

Et vous, quelle garniture pour vos omelettes?

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire