Dans ma liste de course cette semaine, c'est tout naturellement qu'il y avait du boulghour!
Après par contre, j'ai quand même mis 1 semaine à avoir LA révélation sur comment l'utiliser :)
2 courgettes rondes
1 petit verre de boulghour
1 petit bocal de sauce tomate
1 cube de kub'or
100 gr de gruyère
1 càs rase de curry
1 càs rase de paprika
Sel, poivre
huile d'olive
2 oeufs
Dans un premier temps, évidez les courgettes et les mettre dans un plat allant au four. Salez l'intérieur et enfournez une bonne quinzaine de minutes à 200°C.
Pendant ce temps, faire cuire le boulghour 10 minutes avec un kub'or.
Egouttez le ensuite et mélangez le avec la sauce tomate, le fromage et les épices.
Sortir les courgettes et mettre le mélange à la sauce tomate dans la moitié de la courgette. Cassez un oeuf dans chaque courgette.
Recouvrez avec du mélange de boulghour et mettre le chapeau de la courgette.
Faire cuire encore 10-15 minutes (ça dépend comment vous voulez que votre oeuf soit cuit).
Nous on a vraiment bien aimé cette recette, c'est assez consistant par contre!
Bonne idée cette recette ! Miam !
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