Ca y est, c'est la saison des courgettes : et les courgettes elles ne viennent pas toute seule, à chaque fois y 'en a 4-5 d'un coup... tous les jours!!!!
Alors après on accommode comme on peut, avec ce qu'on a dans le frigo. Je me suis dit qu'un cake à la courgette ça devait être bien moelleux et vraiment pas sec. Alors hop!
2 petites courgettes
10 tranches de coppa
ail en poudre
sel, poivre
3 oeufs
150 gr de farine
75_100 gr de comté coupé en dés
1 sachet de levure chimique
150 ml de lait
50 ml d'huile d'olive
Epluchez les courgettes et les râpez. Faîtes les revenir dans une poêle 5 minutes avec du sel, du poivre et de l'ail.
Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure et les oeufs.
Ajoutez le mélange huile et lait et mélangez bien.
Ensuite, on ajoute les courgettes, la pancetta et le comté.
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez 45 minutes à 200°C.
Recette testée et approuvée par ma Copine!
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Ca donne envie !!
RépondreSupprimerCa à l'air très bon.
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