Maintenant, ils font des mélanges tout prêt avec pleins de petites graines!
Celui-ci il avait vraiment l'air bon, alors tant qu'à faire!
J'ai fait la première moitié en salade :
1 verre de mélange riz, pois et lentilles corail
1 boîte de thon
1 bocal de pointes d'asperges
Billes de mozzarella
vinaigrette
Faire cuire le mélange 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Une fois que c'est cuit, rincez le sous l'eau froide pour qu'il soit tout de suite prêt pour la salade.
Emiettez le thon et ajoutez le, puis les asperges et la mozza.
Préparez votre vinaigrette habituelle. Je l'ai versé avant de manger la salade, mais je ne l'ai pas laissé "mariner" dedans!
Ca change des salades traditionnelles et çà fait tout de suite un menu complet, avec beaucoup d'ingrédients à ajouter. Vraiment top!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire