Poulet au basilic, avec une bonne sauce à base de tomate!

C'est une recette que j'ai trouvé sur Pinterest, sur un site anglais, adapté selon ce que je comprenais des images.



Pour 2 personnes il vous faudra :

Une dizaine de grosses feuilles de basilic
2 blancs de poulet
Huile d'olive
2 càs de beurre
1 oignon
2-3 tomates
Sel, poivre

Dans une poêle, mettre environ 1- 1,5 cm d'huile que vous ferez chauffer.
Une fois qu'elle est bien chaude, faire cuire les poulets 3 minutes de chaque face.
Baissez le feu, ajoutez les tomates et l'oignon coupés en dés, puis le basilic ciselé (garder l'huile dans la poêle surtout!). Si vous n'en avez pas assez, vous pouvez ajouter du basilic séché.

Laissez cuire un ptit quart d'heure.

Pour rendre la sauce crêmeuse, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre que vous ferez fondre. Salez et poivrez à votre convenance.

Servir bien chaud avec des pâtes. Même juste la sauce avec des pâtes c'est un délice!



0 petits mots:

Enregistrer un commentaire