Chaussons aux champignons, avec pâte maison, et l'arrivée de BLC Factory sur facebook!

Salut à toutes et à tous,

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Et donc, comme je vous racontais hier soir, j'ai de nouveau ressorti ma bonne vieille recette de pâte aux petits suisses pour réaliser des chaussons aux champignons!


Pour une quinzaine de mini chaussons aux champignons
8-10 champignons
1 càs bombée de fromage ail et fines herbes
poivre
lait
comté coupé en dés (environ 50gr)

Préparez la pâte aux petits suisses.
Epluchez les champignons et émincés les. Faîtes les revenir 3 à 5 minutes puis ajoutez le fromage ail et fines herbes. Faire fondre et poivrez.

Etalez la pâte et découpez des cercles. Au milieu, mettre une cuillère à café de mélange aux champignons et 2-3 dés de comté.
Badigeonnez les bords de lait et repliez la pâte en deux pour former un demi cercle. Avec une fourchette, soudez les bords à l'aide d'une fourchette.
Avant d'enfournez, mettre encore un peu de lait sur le dessus de chaque mini chausson et faire cuire 15 minutes à 180°C.

Voilà, c'est prêt et c'est bon avec une petite salade (pour nous c'était concombre!).

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1 petits mots:

  1. Tu as pas la petite machine qui te fait les chaussons ? C'est pratique !!

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