Lasagnes aux poivrons - Hmm comme c'est bon !

Des invités un samedi midi.
Ca fait longtemps qu'on a pas eu de lasagnes...
En plus, j'ai acheté des poivrons !
Allez, on est partit !



800 gr de viande hachée
200 gr de poivrons émincés
1 bocal de chair de tomate
Kub'or
sel, poivre
herbes de provence
feuilles de lasagne aux oeufs
1 gros oignon
gruyère

Pour la béchamel 
Farine, beurre, lait et muscade

Dans un premier temps, émincer votre oignon et faire le revenir avec les poivrons. 
Ajoutez la viande hachée et faire revenir. Rajoutez le bocal de chair de tomate avec un peu d'eau pour nettoyer le fond. Rajoutez le kubor, le sel et le poivre ainsi que les herbes de provence. Baissez le feu et laissez mijoter au moins 45 minutes (le mélange ne doit plus vraiment être liquide).

Pendant ce temps préparer la béchamel en faisant fonde le beurre. Ajoutez la farine et le lait petit à petit. Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Laissez la mijotez en continuant de tourner pour qu'elle épaississe.

Montez les lasagnes : mettre un peu de sauce au fond d'un plat. Ajoutez les feuilles de lasagnes, puis la viande. Faire de même pour finir le mélange, et obtenir au moins 4 couches. A la fin, vous pouvez mettre la béchamel, et du gruyère.
Enfournez pour environ 30 minutes à 200°C.

Dégustez avec de la salade ces lasagnes très consistantes !

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