Cette fois-ci je les ai utilisé pour un plateau télé, de manière salé au thon et sucré avec de la noix de coco.
Brick au thon
1 boîte de thon
vinaigre
1 tomate
1 fromage blanc
persil frais
beurre fondu
Sel et poivre
Ecrasez le thon et mettre un peu de vinaigre dessus. Ajoutez le fromage blanc, et la tomate coupée en dés, ainsi que le persil haché. Mélangez le tout. Salez et poivre.
Mettre une boule sur des feuilles de brick et pliez les en samoussa. (Normalement, c'est expliqué sur le papier des feuilles de brick).
badigeonnez de beurre fondu et enfournez environ 15-20minutes à 180°C.
Vous pouvez aussi rajouter dans cette recette deux oeufs durs coupés en cubes !
Pour le dessert, j'ai trouvé de la noix de coco fraîche déjà coupée. Alors hop on en profite et si jamais on la mangera comme ça!
Pour ces feuilles de brick rien de plus simple :
De la noix de coco fraîche
Nuttela
Coupez la noix de coco finement. Mettre sur des feuilles de brick, ajoutez 1càs de nuttela et roulez en samoussa (ou pourquoi pas en cigare?).
Faîtes les cuire avec les premiers!
Rien de telle qu'un peu de sucré pour terminer un repas! Vous en pensez quoi?
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire