Deux sortes de bagels sur cette photo, mais on en voit qu'une seule (seulement la version pour les riches).
La version saumon
2 bagels
2 tranches de saumon
Du Saint Môret
Concombre épluché, égrainé et coupé en lamelles
sel & poivre
Faire réchauffer les pains à bagels après les avoir découpé en deux. Une fois qu'ils sont grillés, les tartiner de Saint Morêt, ajouter des rondelles de concombre et salez puis poivrez. Enfin, ajouter le saumon et fermez le bagel. Le but à la base de la base, c'était de mettre des tranches d'avocats à la place du concombre. Malheureusement, il n'était pas mûre à ce moment la! Donc si quelqu'un veut tester, qu'il me le dise!
La version végétarienne
1 bagel
1 champignon
Du Saint Môret
1 tomate
Concombre épluché, égrainé et coupé en lamelles
sel & poivre
Tout pareil, jusqu'au saumon. A partir de la, remplacer par les lamelles de champignons que vous pouvez préalablement asperger de jus de citron. Ensuite, ajoutez les lamelles de tomates salées et poivrées également.
Bon appétit!
(et n'hésitez pas à me faire de vos variantes je suis preneuse!)
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