So fresh, so cool : les tomates farcies au thon!
Vous avez 5 minutes? Alors on y va!
2 tomates à farcir (coeur de boeuf par exemple)
1 boîte de thon
1 càs de vinaigre
1boîte moyenne de macédoine de légumes
mayonnaise
Egouttez le thon, le versez dans un saladier et l'écraser. Ajoutez le vinaigre puis la macédoine de légumes égouttée également.
Mélangez le tout et ajoutez la mayonnaise (c'est selon si vous voulez que votre farce soit plus ou moins solide).
Laissez reposer au frais la préparation.
Pendant ce temps, videz les tomates. Vous pouvez manger la pulpe comme ça (en tout cas, mamour c'est ce qu'il a fait, parce qu'il avait TELLEMENT faim!).
Farcir les tomates avec la préparation et recouvrez avec les chapeaux.
Vous pouvez au moins farcir une grosse tomate avec le reste de farce voir 2 petites.
Sinon, vous pouvez tout simplement la manger sur du pain!
Quand je vous disais que ça prenait 5 minutes! :)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam ça donne faim !!
RépondreSupprimerde belles tomates miiiam
RépondreSupprimerC'est tellement bon par cette chaleur!
RépondreSupprimer