Gratin de brocolis à la mimolette et au bacon

Hello!

Alors oui, vous avez pu lire sur Facebook que je n'avais plus d'ordinateur mais comme dirait Charli, cela ne m'empêchera pas de vous faire partager mes recettes! Alors oui, vous aurez le droit à des photos instagram, mais elles sont quand même chouettes, si si je vous assure, vraiment sympa quand on regarde bien! :D

Donc, c'est de ma tablette que je vous écris en direct live, devant mon petit déjeuner! (Oui, pour moi c'est les vacances jusqu'à demain soir, même s'il fait moche... ^^)!


Alors pour cette recette il ne vous faudra pas beaucoup d'ingrédients!

1 brocolis cuit à l'eau (environ 15 minutes)
Une dizaine de petites pommes de terre épluchées et cuites à l'eau
10 tranches de bacon
100 gr de mimolette
Sel & poivre

Coupez les têtes du brocolis et les mettre dans un plat. Ajoutez les pommes de terre coupées en 2 ou en 3.
Coupez des lanières de bacon et les repartir sur les légumes. Salez et poivrez. Ajoutez la mimolette coupée en cubes et enfournez 20 minutes à 200C.

Au départ je voulais faire une béchamel car j'avais peur que ce soit assez sec, mais au final non, c'était juste bien!

Une belle journée! 




4 petits mots: